Лжевзрывник из Камышина предстанет перед судом

Дело камышинского лже-взрывника направлено в суд 
В Камышинский городской суд переданы материалы уголовного дела, которое ранее было возбуждено в отношении 57-летнего жителя Волгоградской области. 1 января этого года мужчина сообщил, что якобы собирается взорвать один из жилых домов в четвертом микрорайоне.  

По статье, которая инкриминирована подозреваемому, его ждет штраф в 200 тысяч рублей или принудительные работы до трех лет. 

Как сообщила «Волгоградской правде.ру» специалист по связям со СМИ МО МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, уголовное дело дошло до суда. 57-летний местный  житель обвиняется в том, что в первый день нового года позвонил на единый экстренный канал помощи и рассказал о том, что собирается взорвать один из жилых домов.

На звонок неизвестного, как и положено, экстренно отреагировали полиция, службы ГО и ЧС. 

— После тщательного обследования, взрывных веществ и взрывоопасных устройств в указанном доме обнаружено не было, — добавили в полиции. 

Оперативно была установлена и личность звонившего, который был задержан здесь же – в  «заминированном» им доме. 

Лжевзрывник после бурно проведенной новогодней ночи пребывал в похмельном состоянии. Сначала мужчина пытался убедить полицейских, что никуда не звонил, а когда аргументы у него закончились, заявил, что таким образом пытался привлечь к себе внимание после ссоры с домочадцами. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях