Мачеха и отец до смерти избили 6-летнего пасынка в Волгоградской области

Волгоградская правда
В Новоаннинском районе 34-летняя жительница хутора Галушкинского обвиняется в истязании 6-летнего пасынка.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области, в сентябре 2018 года женщина, имея сына от 1-го брака, вышла замуж за вдовца с 3 несовершеннолетними детьми. В июле 2019-го у них родилась дочь. Все время с момента знакомства женщина испытывала ненависть, ревность и личную неприязнь к пасынку 2015 года рождения, поскольку он был сильно похож на покойную мать. Она настраивала против него мужа, и с января прошлого года они систематически били мальчика ремнем, палками, железными ведрами, унижали и оскорбляли его. Иногда ее пасынок голодал, а в холодное время года его раздетого выгоняли на улицу и не пускали домой.

В мае этого года во дворе своего дома женщина сильно толкнула мальчика. Он упал и ударился спиной и затылком о бетонированную дорожку. К врачам женщина не обращалась, поскольку боялась, что их с мужем привлекут к ответственности. Спустя 2 недели отец снова избил ребенка ремнем и ударил головой о дверной косяк, в результате чего у мальчика снова пошла кровь из той же раны на голове.

В середине июня мужчина еще раз ударил сына по голове кулаком. В ночь с 13 на 14 июня мальчик почти не спал, плакал и жаловался на головные боли и головокружение. Утром его тошнило и рвало, а к 13.00 он потерял сознание в песочнице во дворе. Только тогда отец отвез его в больницу, где вечером этого же дня мальчик умер в реанимации из-за тупой закрытой травмы головы, кровоизлияния под твердую мозговую оболочку, отека и дислокации головного мозга.

1-е судебное заседание по делу состоится 9 ноября в 14.30.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий