Мать убитого в Волгограде 17-летнего студента встретилась со следователями

Волгоградская правда
Волгоградский областной суд в эти дни рассматривает уголовное дело 22-летнего Виталия Васильева который обвиняется в убийстве иностранного студента. В Волгоград из Азербайджана приехала мать погибшего Ирина Гаврилова.

Руководитель управления СКР провел личный прием матери 17-летнего студента-медика, убитого в июне прошлого года практически в центре города. Женщина прибыла в Волгоград несколько дней назад, она проходит по уголовному делу в качестве потерпевшей.

− Следователь передал Ирине Гавриловой личные вещи сына. Сегодня Ирина Васильевна лично встретилась с руководителем регионального управления СКР, чтобы поблагодарить всех, кто принимал участие в раскрытии и расследовании этого дела, а также задержании злоумышленника, − рассказали в СУ СКР по Волгоградской области.

Завтра жительница Азербайджана будет участвовать в судебном заседании. 

Напомним, трагедия произошла в ночь с 12 на 13 июня в Ворошиловском районе Волгограда. На улице был жестоко убит студент-медик из Азербайджана, по подозрению в совершении преступления задержали Виталия Васильева. Позже стало известно, что убийство было совершено на почве национальной ненависти.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий