Глава города Михайловка стал фигурантом уголовного дела

Мэр города Михайловка стал фигурантом уголовного дела
Уточняется, что проверка не связана с деятельностью Сергея Фомина на посту мэра города.

Правоохранители допросили главу администрации городского округа Михайловка Сергея Фомина в рамках возбужденного против него уголовного дела.

Как уточнила и.о. старшего помощника руководителя управления СК России по Волгоградской области Юлия Лисеева, дело в отношении мэра Михайловки возбуждено по статье «Злоупотребление должностными полномочиями». 

Сергей Фомин накануне был опрошен. Задерживать его не стали.

Юрий Хорошеньков, руководитель ассоциации «Совет муниципальных образований», отметил, что проверка в отношении Фомина не касается его деятельности на посту мэра. 

– Сотрудниками правоохранительных органов проводятся действия в отношении главы Михайловки. Важно отметить, что проводимая проверка касается его деятельности, не связанной с работой на посту главы городского округа. Напомню, до своего назначения в 2017 году Михайловской городской думой Сергей Анатольевич Фомин работал в частных структурах, – сказал Хорошеньков. 

Он добавил, что пока не следует торопиться с поспешными, не подкрепленными выводами, а призвал дождаться результатов работы правоохранительных органов.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях