Местные жители: подозреваемый в убийстве 5-летней девочки запойно пил

Местные жители: подозреваемый в убийстве 5-летней девочки запойно пил
Одни соседи рассказывают о нем как о человеке, любящем детей, другие говорят, что в периоды запоя он мог себя вести неадекватно. Задержанный сегодня в Калаче-на-Дону 55 летний мужчина – дедушка подружки Сони, сообщает корреспондент «Волгоградской правды» с места событий. Погибшая девочка хорошо знала его. Соседи рассказали, что он часто катал на машине Соню и свою внучку.

Задержанный сегодня мужчина, по свидетельству местных жителей, запойный алкоголик. Во время своих запоев он ведет себя неадекватно, сожительница выгоняла его из дома. Женщину, с которой он живет, характеризуют положительно. Когда ее гражданский муж не пьет, он активно помогает ей по хозяйству, в торговле. Семья по меркам небольшого города состоятельная: две машины, два гаража. К слову, один из его гаражей проверяли на наличие подозрительных вещей, о втором он умолчал. 

Добавим, что не все соседи верят, что он может быть причастен к пропаже и убийству Сони. Жильцы подъезда, где проживает подозреваемый, рассказывают о нем как о добром, работящем человеке. Выпивал, но в меру – так соседи отзываются о его пагубной привычке. На своей машине он катал половину дворовых детей, угощал конфетами, рассказали нашему корреспонденту местные жители.

Нашлись свидетели, которые подтвердили, что с 15 сентября мужчина сильно пьет.  Есть информация, что сегодня утром он вдвоем с собутыльником выпивал рядом со своим вторым гаражом. Мужчины шумно себя вели и привлекли внимание правоохранительных органов. Полиция потребовала открыть гараж, пьяницы пошли в отказ. Замок пришлось вскрывать.

Тело девочки нашли в картонной коробке. Предварительный осмотр показал, что смерть наступила несколько дней назад.

Волонтеры пояснили, что место, где нашли труп, находится в границах «красного квадрата». Эту территорию прочесывали вчера днем и вечером. Из этих данных можно сделать вывод, что тело подбросили ночью или сегодня утром.

нет

Поделиться в соцсетях