Михаил Ефремов оказался злостным нарушителем ПДД

Михаил Ефремов оказался злостным нарушителем ПДД
За 6,5 лет владения джипом он 154 раза привлекался к административной ответственности.

Напомним, на днях известный актер и заслуженный артист России Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в Москве. За рулем Jeep Grand Cherokee он выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль ВАЗ. Утром следующего дня водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался в больнице.

Экспертиза показала, что в момент происшествия актер находился в состоянии алкогольного опьянения. Позже в его крови были обнаружены наркотики, сообщают СМИ.

Эксперты avtocod.ru решил выяснить, совершал ли актер серьезные нарушения правил дорожного движения ранее.

Оказалось, что на момент смертельного ДТП у Ефремова имелось 11 неоплаченных штрафов на сумму 36,5 тысячи рублей. Два из них он получил непосредственно в день аварии. Размер каждого составляет 5 тысяч рублей.

Всего в истории джипа Ефремова обнаружили 154 штрафа на 270 тысяч рублей. Столько раз актер нарушил правила за 6,5 лет владения этим автомобилем. Довольно часто он привлекался к ответственности за превышение скорости.

Отметим, за пьяное ДТП Ефремову грозило семь лет лишения свободы, но после гибели второго участника обвинение переквалифицировали по другой статье — 264 УК РФ. Максимальное наказание по ней — до 12 лет тюрьмы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий