Михаил Музраев задержан в Волгограде по делу о покушении на губернатора

Михаил Музраев задержан в Волгограде по делу о покушении на губернатора
Обыски в доме бывшего руководителя СУ СКР по Волгоградской области прошли сегодня, 10 июня 2019 года.

Согласно источникам ИД «Волгоградская правда», Михаила Музраева, задержанного в Волгограде по уголовному делу об организации поджога дома волгоградского губернатора Андрея Бочарова, уже доставили в Москву.

Отметим, что в ходе расследования этого дела были установлены исполнители и организатор. Тогда многих интересовал вопрос, кто же является заказчиком. Теперь есть вероятность, что задержание Михаила Музраева прольет свет на это дело и вопросы не останутся без ответа.

Некоторое время назад журналисты ИД «Волгоградская правда» пытались договориться об интервью с Михаилом Кандуевичем, однако тот общаться отказался.

Между тем, в ФСБ России также подтвердили, что Михаил Музраев был задержан чекистами совместно со СК РФ и Генпрокуратурой в рамках расследования уголовного дела по факту поджога дома волгоградского губернатора Андрея Бочарова и "угроз в его адрес", добавили в Центре общественных связей Федеральной службы безопасности России.

- Задержаны бывший руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области Музраев М.К. и волгоградский предприниматель Зубков В.В., - говорится в официальном сообщении ведомства. - Проводятся необходимые следственные и оперативно-разыскные мероприятия.

Комментарии

Да, интересная новость!
Это теперь самая обсуждаемая новость. Кто следующий???????
Этого не может быть, потому что этого быть НЕ МОЖЕТ!
БРЕД!!!
Во время обысков в каком-то крупном бизнес-учреждении присутствовал Музраев. На вопрос одного из представителей обыскиваемого учреждения "Может все-таки предоставите возможность участия адвоката при обыске?", сей глава СК ответил вопросом: "А зачем он тебе?". Теперь сам обратиться к адвокатам. Се ля ви. Не плюй в колодец, пригодится, воды напиться.
Ага. Крыша Боброва Серёжи. Натворили дел в Астрахани. Помним мы этих Следаков. Как людям судьбы ломали, так судьба и с ними. Собаки грязные. Боброва проверьте и их нажитое имущество. Твари
Только не надо про покушение на жизнь путем поджога.Как будто пдперли дверь деревянной халупы и подожгли. .
Так и вижу как Музраев с Зубковым передают в ночи спички возле дома губера .......
Музраев душегуб он сам об этом знает)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях