Мог ли 60‑летний волгоградский музыкант 11 лет насиловать дочь

Мог ли 60‑летний волгоградский музыкант 11 лет насиловать дочь
До ареста по подозрению в растлении дочери волгоградец представлялся журналистам блогером и музыкантом. Сейчас ему предъявлено обвинение, он заключен под стражу на два месяца. Свою вину мужчина не признал.

Как рассказывает соседка Петрова (имя изменено. – Прим. ред.), в 99-году Семен жил тут с детьми. В квартире Светлана была всего один раз, у нее осталось впечатление, что там не хватает женской руки.

– Еще дети Семена, дочь и сын, никогда не гуляли во дворе со сверстниками, они не появлялись на улице без сопровождения отца, – вспоминает соседка.

Однажды муж Светланы зашел в квартиру к Семену по бытовому вопросу. По его словам, и мужчина, и двое детей были полностью голые.

– Потом произошел подозрительный случай. Семен сказал, что якобы судится с соседями.  Это был чуть ли не единственный раз, когда он раз­откровенничался со мной, – делится соседка. – Он пояснил, что пригласил соседа и его сына в гости. Последний, по словам Семена, якобы ударил его сына Колю.  Но позже сам же Семен сказал, что драки не было, а была попытка склонить его сына к интимной близости.

Никто из соседей никогда не видел Семена с женщиной. Дети были замнутые, ходили только в школу, магазин и домой. Как только сын с дочерью выросли, сразу уехали от отца.

На страничках мужчины в соцсетях мужчины много фото, где он без одежды. Некоторые юзеры осуждали подобные снимки.

По версии следствия,  о том, что 11 лет дочь Семена подвергалась насилию со стороны отца, она рассказала этой весной. В 17 лет девушка уехала к матери в другой город и через четыре года решила признаться в страшной тайне.

Между тем специалисты уверяют, что на бытовом уровне выявить педофила крайне сложно. Человек может вести себя с ребенком таким образом, что тот очень долгое время не будет понимать, что в отношении него совершается преступление.

Полную историю читайте на сайте «Родной город.ру».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий