Мужчина и 4 женщины умерли в Волгоградской области от коронавируса

Волгоградская правда
Информацию о последних летальных исходах опубликовал оперативный штаб.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», за минувшие сутки умерли пять пациентов с коронавирусом.

53-летняя жительница Урюпинска была доставлена в районную больницу, где у нее диагностировали коронавирус и двустороннюю пневмонию. Установить дату и способ заражения не удалось. У женщины были болезни органов дыхания.

55-летняя волгоградка заболела после контакта с заразившимися родственниками. Почувствовав первые признаки болезни, она не стала обращаться за помощью, лечилась сама. Через 7 дней семья вызвала скорую, женщину забрали в больницу в крайне тяжелом состоянии. Волгоградка страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Также в список умерших за последние сутки вошла 62-летняя жительница Урюпинска, у которой были болезни органов дыхания. Установить способ заражения не удалось.

Умерла и 54-летняя волгоградка, которая страдала хроническими заболеваниями эндокринной системы.

50-летний мужчина из Старополтавского района обратился за помощью через 2 дня после начала заболевания. Его госпитализировали с коронавирусом и двусторонней пневмонией. Он страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

– Несмотря на оказываемую медицинскую помощь, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусом, – сообщили в оперштабе.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий