Мужчина в маске и камуфляже ограбил АЗС в Волгограде

волгоград, азс, грабитель, камуфляж, розыск
За четыре дня неизвестный в маске и камуфляже ограбил две автозаправочные станции.

В поле зрения камер видеонаблюдения попал грабитель, совершающий еженедельные разбойные налеты на автозаправочные станции в Волгограде. Как выяснилось налеты совершает один и тот же человек в камуфляже.

Первое ограбление АЗС произошло 12 февраля на проспекте Ленина в Тракторозаводском районе Волгограда. С предметом, похожим на пистолет, он ограбил АЗС на проспекте Ленина около 5 утра. Добычей нападавшего, забравшего у напуганной женщины-оператора всю наличность, стали 8 тысяч рублей. ЧОПовцы, прибывшие на вызов тревожной кнопки только через полчаса, понятно, никого не задержали.
Последнее ограбление АЗС произошло в понедельник, 16 февраля, в Краснооктябрьском районе города. Добычей преступника с пистолетом стала меньшая сумма, но он также безнаказанно покинул место преступление. Впрочем, на этот раз он попал в поле зрения камер видеонаблюдения. Причем камера зафиксировала не только внешность совершившего разбойное нападение на АЗС, но и то, как он опростоволосился, растеряв добычу через дырку в пакете, когда пытался скрыться с награбленным. Но и на этот раз ему удалось скрыться с места преступления.

Приметы преступника: 30-35 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения. Был одет в камуфляж, на руках перчатки черного цвета, на лице медицинская маска и капроновый чулок.