Музраев проведет под стражей два месяца по решению суда

Музраев проведет под стражей два месяца по решению суда
Бывший руководитель регионального СУ СК России обвиняется по статье «Террористический акт, совершенный группой лиц по предварительному сговору».

Ранее «Волгоградская правда.ру» опубликовала официальное сообщение Следственного комитета РФ, в котором говорится о готовности ведомства тщательно проверить все детали этого дела и возможную причастность Михаила Музраева к другим преступным действиям. Напомним, экс-главу регионального следственного управления задержали накануне, 10 июня.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Лефортовского суда Москвы, бывшего начальника СУ СК РФ по Волгоградской области Михаила Музраева обвиняют в террористическом акте, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Кроме того, суд выбрал меру пресечения для Музраева и задержанного вместе с ним волгоградского предпринимателя – два месяца. То есть под стражей оба фигуранта будут находиться до 10 августа 2019 года.

Добавим, если вина предполагаемых соучастников дела о покушении на волгоградского губернатора будет доказана, им грозит до 20 лет лишения свободы.

Комментарии

Может ждать уже обвинений в покушении на товарища Сталина ?
Не верю, что Музраев причастен к покушению на губернатора. Уж слишком многим высокопоставленным чиновникам он по долгу службы перешел дорогу. Похоже, подставили, мстят...
Всю жизнь боролся с преступниками. А теперь его одолели . Не верю в эту чушь . Нас считают за дураков . Скажите конкретно что он сделал. Забор отправил поджигать....
Шесть раз эту гнилу отстраняли от должности, но Бастрыкин возвращал этого подпольного долларового миллионера на место. Потом под него Бастрыкин создал отдельгую должность — «представитель СК РФ по Волгоградской области»( ничего в истории этого ведоства подобного ранее не было).Сын (бывший следователь СК, ранее выгнан за алкоголизм) лечится в психушке от наркомании. Весь Волгоград знает о «подвигах» этого урода. И только сейчас его арестовали… Жаль, что не лет15-20 назад, много он беды наделал.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях