На месте гибели семьи из Волжского возник импровизированный мемориал

На месте гибели семьи из Волжского возник импровизированный мемориал
Автомобилисты останавливаются на окраине хутора Новенький Среднеахтубинского района Волгоградской области, где в пятницу вечером в страшной аварии погибла семья из города-спутника Волгограда Волжского. Они оставляют на месте аварии цветы и детские игрушки.

Семья Перчиевых в полном составе ехала к морю. Но судьба распорядилась иначе: 33-летняя предприниматель Кира Перчиева, ее муж – работник автомастерской и две малышки пяти и шести лет сгорели в заблокированном автомобиле после страшной аварии.

– Это была хорошая семья, которая характеризовалась всеми исключительно положительно, – рассказала «Волгоградской правде.ру» руководитель и ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Волжского Ирина Чугунова. – Девочки прекрасные, зарекомендовали себя успехами в художественной гимнастике. Старшая должна была пойти в кадетскую школу в первый класс, а младшая посещала детсад № 9.

Сегодня, 12 августа, старшей девочке должно было исполниться семь лет. Семейная поездка в курортный поселок Лоо на черноморском побережье должна была стать для нее подарком на день рождения.

Их Honda Accord столкнулась с Dodge Ram, 22-летний водитель которого, не убедившись в безопасности маневра, выехал в темное время суток на встречную полосу. После страшного удара машина Перчиевых, которой управлял 39-летний глава семейства, загорелась. Все четверо погибли до приезда скорой. Предполагаемый виновник аварии сейчас задержан.

Отец Виталия Перчиева, проживающий в Кизляре, и мать Киры, которая живет в Краснодарском крае, узнав о страшной трагедии, немедленно выехали в Волжский. В данный момент решается вопрос о месте захоронения Перчиевых.

Сейчас к месту ЧП автомобилисты несут цветы и игрушки. По факту смертельной аварии возбуждено уголовное дело. Расследование проводится в рамках 264-й статьи УК «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий