На «Почте России» немецкий шоколад для волгоградки подменили сахаром

На «Почте России» немецкий шоколад для волгоградки подменили сахаром
Жительница Ленинского района Волгоградской области сегодня получила в своем почтовом отделении посылку «с сюрпризом».

Из посылки, отправленной для Светланы (ее фамилия редакции известна, но мы ее не называем по просьбе читательницы – прим. ред.) из Калининграда в Волгоградскую область, загадочным образом пропали четыре плитки немецкого шоколада. Вместо них в коробке лежал целлофановый пакет с сахаром.

– Неделю назад родственники отправили мне в Волгоградскую область посылку с детскими вещами и сладостями, среди которых были четыре шоколадки, – рассказала Светлана «Волгоградской правде». – Сегодня, 10 февраля, посылку доставили до места назначения, но без шоколадок. Видимо, чтобы вес отправления остался таким же, туда подбросили кулек сахара.

Распечатав посылку, Светлана созвонилась с родственниками и узнала, что на почте при отправке коробку запечатали со всех сторон фирменным скотчем «Почты России».

Представитель почтовой организации в социальной сети, когда к нему обратилась Светлана, первым делом спросил, проводилась ли опись содержимого при получении посылки.

– Естественно, опись никто не составлял, так что теперь мы вряд ли узнаем, кто, где и когда полакомился нашими шоколадками, – вздыхает Светлана.

нет

Комментарии

У моей соседки из Германии посылка пришла. Так вместо сапог кожаных там лежала пачка сока.
хоть сок положили, утешительный приз)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях