На процессе Александра Геберта исследуются его телефонные звонки

На процессе Александра Геберта исследуются его телефонные звонки
В Волгоградском областном суде продолжается рассмотрение уголовного дела Александра Геберта, который обвиняется в подстрекательстве и пособничестве в совершении по найму убийства известного волгоградского предпринимателя Сергея Брудного.

Именно Геберт является последним предполагаемым соучастником резонансного преступления, произошедшего в центре Волгограда в мае 2014 года. Четверо других фигурантов этого дела уже осуждены и отбывают по приговору суда длительные сроки лишения свободы в колониях общего режима.

19 февраля суд рассматривал полученные из органов следствия материалы на бумажных и цифровых носителях, содержащие детализацию телефонных переговоров между лицами, уже осужденными за данное преступление.

Зафиксированы среди состоявшихся телефонных соединений и те, которые осуществлялись с телефона Александра Геберта.

Гособвинение заявило ходатайство о необходимости ознакомиться с этими внушительными по объему документами. Суд предоставил прокурору такую возможность. Все заседание он анализировал материалы, переданные следственным органам сотовыми компаниями.

На следующем заседании, назначенном на 26 февраля, суд продолжит исследование доказательств гособвинения о причастности подсудимого к убийству Сергея Брудного.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях