Единственная выжившая в ДТП женщина доставлена вертолетом в больницу Волгограда

Волгоградская правда
Один мужчина и трое детей погибли в аварии ночью на трассе Волгоградской области. Его супругу на вертолете санавиации в тяжелом состоянии доставили в больницу № 25.

После ДТП 36-летнюю женщину оперативно доставили на автомобиле скорой помощи в Михайловскую ЦРБ в тяжелом состоянии. Медики сделали все необходимое для стабилизации состояния пациентки, сообщили в облздраве.

После консультации с главными внештатными специалистами региона было принято решение о переводе женщины в травмоцентр высшего третьего уровня на базе городской клинической больницы СМП № 25. Пациентку доставили в Волгоград вертолетом санавиации, медики продолжают ее лечение в реанимационном отделении.

Напомним, смертельная авария произошла ночью на трассе Р-22 «Каспий». 44-летний водитель машины «Хендэ» выехал на встречную полосу и врезался в фуру «МАН», после чего столкнулся с другим большегрузом «Вольво».

По данным регионального ГУ МВД России, в аварии погибли водитель легковушки, двое мальчиков 14 и 4 лет и девочка 11 лет.
 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий