На юге Волгограда маршрутка № 47 протаранила столб: есть раненые

Маршрутное такси вылетело с проезжей части и врезалось в трубу центрального отопления, сообщают волгоградцы. Инцидент произошел утром в четверг, 3 августа, на улице Удмуртской в Красноармейском районе города-героя.

По информации очевидцев, два или три человека, которые находились в маршрутном такси №47, попали на больничные койки с травмами различной тяжести.

По предварительным данным, у микроавтобуса была неисправна тормозная система, что и стало причиной ДТП.

Информация уточняется.

Отметим, в последние месяцы в Волгограде участились случаи аварий с участием маршрутных такси. Причинами таких ДТП становятся неисправность автобусов или безответственность водителей. Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», в конце июля госавтоинспекторы провели рейд в центре Волгограда, в результате которого только за час обнаружили 25 нарушений в работе маршрутных такси.

Напомним, в Волгограде реализуется комплексная транспортная схема (КТС), основу которой составляют автобусные маршруты и электротранспорт. При этом исправные маршрутные такси с ответственными водителями продолжают обслуживать десятки вспомогательных маршрутов. КТС призвана сделать общественные перевозки в областном центре комфортабельными и безопасными.

нет

Поделиться в соцсетях