На юге Волгограда нашли пропавшего семилетнего ребенка

Волгоградская правда
Местонахождение мальчика было установлено в понедельник днем.

В Волгограде сотрудникам полиции удалось разыскать 7-летнего мальчика. Заявление о пропаже ребенка поступило к стражам порядка накануне, 15 августа, около 23.00. Жительница Красноармейского района сообщила, что вечером в воскресенье сын ушел гулять, но домой так и не вернулся.

    – Незамедлительно после поступления сообщения весь личный состав отдела полиции № 8 Управления МВД России по г. Волгограду был поднят по тревоге. Опрашивались соседи, родственники и друзья мальчика. Всю ночь и весь день 16 августа проводилось обследование подъездов, дворов, парков Красноармейского района, – сообщили в ГУ МВД по региону.

Найти мальчика удалось на ул. Голубева сегодня около 15.00. По словам ребенка, он остался ночевать у друзей. Инспекторы по делам несовершеннолетних выясняют все обстоятельства инцидента.

Известно, что семья состоит на учете в органах опеки. Мать в одиночку воспитывает четверых детей, периодически злоупотребляет алкоголем и не единожды привлекалась к административной ответственности. По факту последнего инцидента также составлен протокол, материалы будут направлены в органы опеки.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий