На юге Волгограда задержан 33-летний рецидивист, нападавший на женщин

На юге Волгограда задержан маньяк, напавший с ножом на трех женщин
В Красноармейском районе Волгограда накануне был задержан 33-летний мужчина по подозрению в совершении нападений на жительниц областной столицы.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, сотрудники из отдела полиции № 8 Красноармейского района накануне установили и задержали волгоградца, подозреваемого в нападениях на женщин.
  
Сразу три заявления в полицию от пострадавших поступили в начале ноября 2018 года. Жительницы Красноармейского района рассказали, что неизвестный мужчина поздним вечером поджидал их возле подъездов домов. Маньяк угрожал волгоградкам ножом, а затем наносил телесные повреждения. И если в первых двух случаях 17-летние девушки оказали сопротивление нападавшему и вырвались, то третья пострадавшая – 37-летняя женщина – получила ножевые ранения и была госпитализирована. 

Буквально через месяц оперативники вышли на подозреваемого. Им оказался 33-летний ранее не раз судимый за угон и разбои мужчина из Красноармейского района. В феврале этого года он вышел из тюрьмы. 

– Подозреваемый сознался в содеянном и теперь находится под стражей, – говорится в сообщении. 

На злоумышленника заведено три уголовных дела, оперативники ищут других пострадавших. Уголовные дела вполне могут быть переквалифицированы в тяжкие статьи УК РФ.
 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий