На западе Волгограда автоледи на Kia не пропустила скорую к пациенту

На западе Волгограда автоледи на Kia не пропустила скорую к пациенту
Об инциденте с участием волгоградской автоледи и кареты скорой помощи, который случился в воскресенье, 18 февраля, свидетели рассказали в соцсети.

Очевидцы сообщили, что во дворе на улице Тургенева в поселке Ангарском в Дзержинском районе Волгограда автоледи за рулем Kia не пропустила машину скорой помощи. Более того – выбежав из машины, женщина начала кидаться с кулаками на тех людей, кто ей делал замечания.

Обсуждая этот случай, пользователи соцсети разделились во мнениях. Так, часть волгоградцев решили, что машина скорой могла проехать по обочине и не создавать конфликтную ситуацию на дороге. Другие категорически заявили, что женщина безоговорочно должна была пропустить медиков, которые ехали спасать человека.

Кстати, по российскому закону автомобилист должен пропустить карету скорой помощи, если у машины включен звуковой сигнал и маячок. За непропуск медиков водитель может заплатить крупный штраф, получить арест или лишение прав.

нет

Комментарии

Автоледи - это как-то не про нас. Шоферица , вот это будет самый раз. Кто там виноват, не мне решать! А вы уважаемые журналисты постарайтесь пользоваться родным языком! Милорды блин!
Пусть по закону и ответит агрессивная леди, таких водятлов полно.
Сколько быдла на дорогах!
Мразь башку бы ей разбил
хамка.это мягко сказано

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях