Напавший на девушку в центре Волгограда мужчина следил за ней

Волгоградская правда
В Волгограде продолжается расследование в отношении 33-летнего Алексея Н., который напал с ножом на 20-летнюю девушку возле их общего подъезда. Пострадавшая получила тяжелое ранение, за ее жизнь прямо сейчас борются врачи. Корреспондент «Волгоградской правды.ру» побывала на месте преступления и пообщалась с очевидцами. 

Возле Пархоменко, 43а спокойно и безлюдно. Немногочисленные люди неспеша ходят по улице, а ведь вчера здесь было совершено кровавое преступление. 32-летний житель многоэтажки напал с кухонным ножом на 20-летнюю соседку. Мужчина всадил нож в голову молодой девушке. 
Мы побывали на месте преступления. Следы крови с асфальта смыло дождем, но местные жители до сих пор в шоке. 

Студентка Анна живет в соседнем подъезде. Вчера утром, примерно в 9 часов, она проснулась от громких криков девушки:

 – Она сидела на асфальте вся в крови и кричала «Я тебя знаю, я тебя знаю!». Потом приехала скорая, полиция. Когда этого мужика стали задерживать и посадили в полицейскую машину, он говорил: «Я сюда еще вернусь». Они с одного подъезда. Говорят, что он за ней следил, – рассказывает Анна. – После этого случая стало страшновато ходить здесь, я даже купила газовый баллончик.

Санитарка из ближайшей частной клиники Тамара стала одной из тех, кто оказал помощь девушке после ранения. По её словам, полностью повреждение девушки увидеть не удалось. Из-за длинных волос получилось рассмотреть только торчащую из головы рукоять ножа. 

– В то утро я работала. С ресепшена пришли девочки, сказали, что пришел мужчина с собакой и попросил помощь для девушки. Наша бригада из трех человек собрала все необходимое и пошла к месту преступления, – сообщила Тамара. – Мы пришли, девушка сидела на земле. Она держала сестру за руки и говорила: «Помогите». Мы сделали ей кровоостанавливающий укол и обезболили. Через пять минут приехала скорая.

Санитарка также отметила, что преступник в этот момент убежал в подъезд на второй этаж, но его там поймали жители дома и вывели на улицу. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий