Не вернулась домой: 25-летний волгоградец загубил многодетную мать

Не вернулась домой: 25-летний волгоградец загубил многодетную мать
В Волгоградской области под суд идет парень, который обвиняется в жестокой расправе над 30-летней подругой.

В Городищенском районе завершено расследование уголовного дела в отношении молодого человека, который обвиняется в убийстве многодетной матери, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

По версии следствия, 9 апреля этого года поздно вечером молодой человек покинул кафе в Ерзовке вместе с 30-летней женщиной. Они направились в гараж, который принадлежал парню, где продолжили распивать спиртное.  

Спустя время между ними произошел конфликт. Рассерженный молодой человек сначала избил подругу, а потом задушил. Поняв, что женщина мертва, хозяин гаража вывез ее тело в багажнике своего авто на пустырь и закопал. 

Спустя время в полицию обратилась подруга 30-летней женщины, которая сообщила, что ни на работе, ни дома многодетной матери нет, к супругу, где гостили трое ее детей, она тоже не заходила.

−  Женщина рассказала, что накануне она в компании своих приятелей, среди которых была потерпевшая, отдыхала в одном из кафе рабочего поселка Ерзовка. Заявительница покинула увеселительное заведение раньше остальных, а утром следующего дня ей стало известно, что подруга пропала, − уточняют в ведомстве.

По факту внезапного исчезновения молодой женщины незамедлительно возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следователи сразу же выяснили, что молодая женщина ушла из кафе с 25-летним парнем. Однако молодой человек стал это отрицать и заявил, что он расстался с женщиной на ближайшем перекрестке. Но против парня говорили записи камер видеонаблюдения, на которых было хорошо видно, что молодая женщина зашла в гараж и больше оттуда не выходила. Кроме того, сторож в гаражном кооперативе рассказал, что рано утром машина молодого человека покинула гараж абсолютно чистой, а вернулась уже со следами грязи. 

Под давлением этих улик парень и «раскололся». Он подробно рассказал об обстоятельствах убийства и показал место, где закопал тело женщины.

Сейчас уголовное дело в отношении молодого человека направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий