Нелегальный рынок «Альбатрос» в Советском районе Волгограда будет демонтирован

Незаконный рынок в Советском районе Волгограда, на котором, как выяснилось, продают испорченные продукты, в ближайшее время может быть демонтирован. Заседание профильной комиссии по вопросу сноса нестационарных торговых точек запланировано на ближайший понедельник.

Администрация Советского района Волгограда в понедельник, 9 октября, проведет заседание комиссии по демонтажу незаконных объектов. 

– Комиссия рассмотрит вопрос сноса рынка «Альбатрос», – пояснили нам в администрации. – Все основания для этого есть. Было проведено обследование земельного участка по адресу Университетский проспект, 62б, на нем выявлены нестационарные торговые объекты, был составлен акт.

Владельцу этого рынка – ООО «Альбатрос» – будет предложено демонтировать незаконные объекты самостоятельно в течение 5 рабочих дней. Если собственник откажется добровольно сносить незаконные строения, город будет демонтировать ларьки и павильоны в принудительном порядке.

Напомним, разрешение на размещение рынка  ООО «Альбатрос» на пересечении просп. Университетского и ул. Панфиловской было получено в конце 2012 года. Однако фирма не выполнила законные требования по установке торговых объектов: до весны этого года вместо капитальных строений здесь стояли открытые прилавки, утверждают в районной администрации. В июне руководство района расторгло договор аренды с дирекцией «Альбатроса», однако нестационарные торговые точки стоят там до сих пор.

А на днях в соцсетях широко обсуждали историю волгоградца, который утверждает, что купил на этом рынке просроченную колбасу с плесенью.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий