Нервный водитель выстрелил в стекло фуры на трассе под Волгоградом

Волгоградская правда
Мужчину разозлило, что большегруз долгое время не пропускал его на дороге. Водитель иномарки решил наказать обидчика, выстрелив в лобовое стекло фуры.

Дорожный инцидент произошел на участке трассы в Михайловском районе. Сообщил о происшествии 37-летний житель Астраханской области. По словам мужчины, накануне он ехал на своем большегрузе «ДАФ» по дороге Михайловка – Даниловка. В какой-то момент его обогнал «Форд Гэлакси», водитель которого выстрелил в лобовое стекло фуры. Ущерб от трещины, которая образовалась от пули, составил 64 тысячи рублей.

Стрелка задержали по горячим следам. 31-летний житель Даниловского района не стал отрицать и сознался, что стрелял именно он. По его словам, он сильно разозлился, когда не смог обогнать фуру.

– Обогнав автомобиль, мужчина решил отомстить. Он выстрелил в сторону автомашины, и пуля попала в стекло. Полицейские обнаружили и изъяли у подозреваемого травматический пистолет, зарегистрированный в установленном порядке, – прокомментировали в пресс-службе регионального главка МВД.

Сейчас дознаватели Михайловки решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Водителю иномарки грозит до двух лет лишения свободы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий