Ночью в Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве двух волжанок

Ночью в Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве двух волжанок
В ночь на пятницу, 27 октября, в Московской области задержан Александр Масленников, которого уже две недели разыскивают в Волгоградской области по подозрению в убийстве двух волжанок, пропавших в пятницу, 13 октября.

Напомним, две девушки пропали рано утром 13 октября в Волжском после посещения караоке-клуба. С того момента, как они сели в машину к 31-летнему Александру Масленникову, их никто не видел. На поиски волжанок вышли не только полиция и родственники, но и волонтеры. 18 октября Масленникову было предъявлено обвинение в убийстве двух лиц, и он был объявлен в розыск.

– У следствия есть веские основания полагать, что именно ранее судимый Масленников причастен к расправе над девушками, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Сейчас в Волжском объявление о розыске мужчины висит почти на каждом столбе, а страшную историю исчезновения девушек обсуждают везде: на улице, в общественном транспорте, в магазинах. За информацию о возможном преступнике глава Волжского объявил награду в размере 700 тысяч рублей. Поздно вечером в четверг, 26 октября, Масленников был задержан в подмосковных Химках, где проживала его близкая подруга.

– В ближайшее время задержанного этапируют в Волжский для проведения с его участием следственных действий, – добавили в правоохранительном ведомстве.

Уже известно, что Масленникову удалось покинуть регион на попутках, которые он нашел в соцсетях.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях