Оголившийся в автобусе волгоградец потрудится на благо общества

Оголившийся в автобусе волгоградец будет трудиться на благо общества
Советский районный суд приговорил 25-летнего Сергея (имя изменено. – Прим. ред.) к году исправительных работ.

Напомним, по данным следствия, после трудового дня парень решил скоротать время с друзьями в кафе, где они пробыли до позднего вечера, употребляя спиртное. Покинув кафе, компания, в которой была и одна девушка, села в автобус.

В районе остановки «ТЮЗ» общественного транспорта девушка начала выкрикивать футбольные лозунги, Сергей последовал ее примеру, при этом прибавляя к безобидным кричалкам нецензурные слова.

– Сергею послышалось, будто девушка сказала, что у него маленькие половые органы и оттого такое агрессивное поведение. После услышанного парень поднялся с пассажирского сиденья, снял штаны и продемонстрировал гениталии обидчице, а затем повернулся к ней спиной и показал ягодицы, – комментируют в правоохранительных органах.

В автобусе на тот момент были и другие пассажиры.

– Сергей не остановился на этом и начал крутиться на поручнях автобуса, закидывая ноги вверх. При этом он по-прежнему находился без штанов и нижнего белья. Когда компания покинула общественный транспорт, кондуктор и водитель вызвали полицию. В отношении волгоградца возбудили уголовное дело по ст. 213 УК РФ «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на транспорте общего пользования», – комментируют в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Накануне Советский районный суд вынес приговор в отношении Сергея.

– Подсудимый в полном объеме согласился с предъявленным ему обвинением, – отмечают в пресс-службе суда. – Ему назначено наказание в виде года исправительных работ с ежемесячным удержанием из заработной платы 15% в доход государства.

Напомним, парень трудится слесарем по ремонту локомотивов. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях