Организатора игрового клуба в Волжском приговорили к лишению свободы

Волгоградская правда
Нелегальное заведение около 3 месяцев работало в центре города-спутника Волгограда.

В игровом клубе в Волжском находились 10 автоматов. Посещали заведение только проверенные игроки по предварительному звонку. Преступная деятельность игрового клуба была пресечена осенью 2020 года сотрудниками регионального Управления СКР и областного ГУ МВД России, а также отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по городу Волжскому. Силовую поддержку оказало спецподразделение Росгвардии.

Доказательства виновности владельцев заведения были собраны следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области. Суд признал материалы дела достаточными для вынесения приговора. В отношении троих подозреваемых было заведено уголовное дело о незаконной игорной деятельности, сообщили в СУ СК по региону.

Организатора бизнеса и двоих соучастников признали виновными в совершении преступления. Руководителя подпольного клуба приговорили к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы. Его сообщники осуждены к условной мере наказания. Гособвинение поддерживалось прокуратурой города-спутника Волгограда.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий