От коронавируса в Волгоградской области скончались 3 мужчины и женщина

Волгоградская правда
Четыре смерти за последние сутки подтвердил в регионе оперштаб.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», диагноз «коронавирус» поставили еще 165 жителям. Всего в регионе зафиксировано 16 955 случаев COVID-19.

2106 человек, 423 из которых дети, продолжают лечиться. Еще 4914 больных ждут результатов тестов.

За сутки от COVID-19 вылечились 110 человек. Всего с инфекцией справились 14 684 человека.

Также подтверждено четыре смерти. 68-летняя волгоградка лечилась сама. Через 4 дня после начала заболевания она обратилась к врачам. Ее положили в клиническую больницу №4. У женщины были заболевания сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.

65-летний житель Котельниковского района попал в инфекционное отделение, получив направление в поликлинике. У него была онкология и заболевания сердечно-сосудистой системы.

58-летний житель Октябрьского района не стал обращаться к врачам, почувствовав, что заболел. На 9-й день с начала болезни был госпитализирован. Мужчина страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

70-летний волгоградец был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии, в связи с этим не удалось установить дату и способ заражения.

– Несмотря на оказываемую медпомощь, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием, – сообщил оперштаб.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий