Озлобленная родня жены жестоко избила 33-летнего мужчину из Михайловки

Озлобленные родные жены жестоко избили 33-летнего мужчину в Михайловке
Историю избиения своего сына рассказал Василий Хаустов. По его словам, Сергея жестоко избили, а возбуждать уголовное дело по данному факту никто не собирался…

 33‑летний Сергей и Альбина (все данные героев публикации, кроме членов семьи Хаустовых, изменены. – Прим. авт.) растят 10‑летнего сына Максима.

Житель Михайловки уехал на заработки в столицу, а Альбина решила без ведома супруга продать машину «Рено». Со слов мужчины, пока он работал, его тесть Ахмед якобы оформил договор купли-продажи на машину.

– Как я предполагаю, они подделали подпись сына, – объясняет Василий Викторович. – Даже почерковедческая экспертиза доказала, что подпись не его.

Тогда Ахмед заявил, что Сергей якобы по телефону разрешил ему распоряжаться машиной по своему усмотрению. При этом автомобиль, по словам волгоградцев, стоит прямо во дворе у тестя.

Когда Сергей вернулся домой, то сразу поехал к родственникам, чтобы выяснить ситуацию.

– Они накинулись на него втроем, –  говорит Василий Викторович. – Ахмед, его сын Рустам и моя сваха Фаина.

Мужчину повалили на землю, отобрали паспорт, разбили телефон. Женщина наступила жителю Михайловки ногами на руки, а мужчины избивали и душили его.

– Сергей уже хрипел, хорошо, что внимание избивавших отвлек проходящий мужчина, – вздыхает Василий Хаустов. – Сын сумел вырваться, подобрать свой паспорт и убежать.

По словам мужчины, он сразу отвез сына в полицию. Там Сергей написал два заявления. В полиции ему стало плохо, и его забрали в больницу.

 – У сына диагностировали повреждение связок правого плеча, а также ушибы по всему телу, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, – говорит мужчина.

Но уголовное дело не завели. Поняв, что справедливости в Михайловке ему не добиться, Василий Викторович направился к начальнику ГУ МВД по Волгоградской области Александру Кравченко.

– После моего разговора с ним сразу возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение среднего вреда здоровью», – говорит Хаустов. – Рустама теперь разыскивают, – говорит Василий Викторович.

Подробнее историю читайте на сайте «Родного города.ру».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях