Папа рядом всегда: дочка убитого Романа Гребенюка попрощалась с отцом 

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
На кладбище Краснооктябрьского района Волгограда предали земле тело 41-летнего Романа Гребенюка. Рядом с ним до последнего была 12-летняя дочь. Знакомые рассказали об их отношениях при жизни.

На краснооктябрьском старом кладбище сейчас практически никого не хоронят. Для семьи Гребенюк сделали исключение – могилу Романа выкопали рядом с семейными захоронениями. После церемонии прощания и отпевания (они прошли на другом – Димитриевском – кладбище) гроб в сопровождении колонны машин привезли на Красный.

Похоронили Романа рядом с его бабушкой Марией Петровной Гребенюк. Брат его бабушки отметил, что за свои 84 года ни разу не видел, чтобы люди так прощались с человеком и поблагодарил всех присутствующих. А отец погибшего сказал, что им всем ещё предстоит осознать произошедшее.

На кладбище были сотни человек, дежурили кареты скорой медицинской помощи, гроб утопал в красных розах и гвоздиках. В какой-то момент матери Романа и его 12-летней дочери даже понадобилась помощь фельдшера. Обе до сих пор находятся в шоковом состоянии. 

Именно к девочке обращались те, кто взял слово у могилы убитого. 

«Прими наши соболезнования и помни, что ты дочь самого достойного человека, – говорили люди. – Папа всегда будет с тобой рядом, несмотря ни на что».

Друзья, одноклассники и коллеги Романа пообещали поддержку его родителям и дочери. Они рассказали об их отношениях при жизни: «Рома всего себя посвящал дочке и работе, даже жениться особо не хотел». 

Добавим, что с мамой своей единственной дочери Роман Гребенюк был в разводе. Девочка жила с ним, а по выходным гостила у мамы. Она не сирота, вопрос о том, где и с кем она будет жить после похорон, решится совсем скоро.

Напомним, 41-летний мужчина был до смерти избит в отделении банка после конфликта в школьном чате. На него напал 30-летний брат женщины, которая посчитала себя обиженной. Подозреваемый в убийстве арестован на два месяца. Волгоградцы требуют наказать всех участников конфликта. Накануне о расследовании уголовного дела доложили главе СК России Александру Бастрыкину.

Читайте также: 

Волгоградский суд оставил под стражей убийцу Романа Гребенюка

Адвокат потерпевших в деле об убийстве Гребенюка предупредил защитников Мелконяна

Убитый в Волгограде Роман Гребенюк мог лично знать своего убийцу

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий