По факту гибели людей в ДТП под Волгоградом возбудили уголовное дело

Волгоградская правда
Смертельная авария с участием легкового автомобиля и большегруза унесла жизни водителя, его супруги и шестимесячного сына. Еще один ребенок находится в реанимации.

По информации пресс-службы регионального отделения МВД России, в воскресенье, 20 июня, около 10 утра на федеральной трассе Волгоград – Москва на подъезде к городу Фролово произошло страшное ДТП.

По версии следствия, семья направлялась из Волгограда к родственникам во Фролово. Кроме водителя, в салоне на пассажирском сиденье находилась его 31-летняя супруга, а сзади – двое малолетних детей в детских креслах. Погибший водитель легковушки, уходя от столкновения с иномаркой, которая совершала обгон, выехал на обочину. Но в какой-то момент мужчина потерял управление автомобилем и в результате неконтролируемого заноса выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем.

Вся семья погибла на месте, кроме 3-летней девочки, которая госпитализирована в тяжелом состоянии.

На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа.

По факту происшествия первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц, сопряженное с оставлением места его совершения).

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий