Почти на 8 лет осудили 22-летнего сбытчика наркотиков из Волгограда

Почти на 8 лет осудили 22-летнего сбытчика наркотиков из Волгограда
Безработный житель Волгограда попался полицейским с поличным в августе прошлого года.

Краснооктябрьский районный суд во вторник огласил приговор по уголовному делу, которое возбудили в отношении 22-летнего волгоградца. Молодой человек признан виновным в покушении на сбыт наркотиков.

Как выяснилось, в июле прошлого года волгоградец вступил в группу, которая была создана для того, чтобы распространять запрещенные вещества на территории региона. Однако уже через месяц молодой человек попался с поличным стражам порядка. При себе у него было семь свертков с наркотической солью массой более 3,5 грамма, приготовленных для сбыта. На его квартире нашли еще 45 граммов того же вещества.

– В ходе расследования обнаружены 34 закладки с наркотической солью общей массой более 18 граммов, разложенные им на территории Волгограда, – пояснили в пресс-службе транспортной прокуратуры Волгоградской области.

Свою вину парень признал и активно помогал раскрытию дела. Суд учел смягчающие обстоятельства и приговорил волгоградца к семи годам и шести месяцам заключения.

Отметим, борьба с наркоторговлей ведется по всей России. В Кирове закладчика попытались задержать с поличным "на работе", но подозреваемый решил скрыться на своем авто. В результате преследования стражи порядка зажали его в тиски, сейчас он находится под домашним арестом, сообщает "Первоисточник".

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях