Под угрозой ареста авто волгоградец возместил убытки транспортной компании

Волгоградская правда
Житель Октябрьского района долгое время уклонялся от оплаты ремонта автомобиля, который он брал в аренду и вернул в аварийном состоянии, однако судебные приставы нашли способ мотивировать мужчину погасить задолженность.

Как сообщили в УФССП России по Волгоградской области, уроженец города-героя на Волге взял в аренду у транспортной компании исправный автомобиль. Однако обратно мужчина вернул машину уже в аварийном состоянии. В частности, были повреждены мосты.

Волгоградец подтвердил, что поломка произошла по его вине, но оплачивать ремонт отказался. После этого организация обратилась в суд.

Изучив все обстоятельства, суд обязал жителя Волгограда возместить фирме понесенные убытки и судебные расходы на общую сумму 375 тыс. рублей, а также передал исполнительный документ приставам.

Сотрудник службы выяснил, что должник владеет отечественной легковушкой, и вынес постановление об ее аресте. Осознав перспективу лишиться имущества, мужчина полностью погасил задолженность перед транспортной компанией. 

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий