Под Волгоградом бомж-наркоман избил и ограбил двух человек

Под Волгоградом бомж-наркоман избил и ограбил двух человек
40-летняя жительница Октябрьского района Волгоградской области и ее 37-летний сожитель были доставлены в больницу с тяжелыми телесными повреждениями. К несчастью, женщина скончалась. По подозрению в совершении преступления был задержан местный бомж.

Преступник не оставил на месте происшествия отпечатков своих пальцев, никакие данные виновного не были известны, поэтому следователи опасались, что дело может долго оставаться нераскрытым.

О злоумышленнике было известно лишь то, что он является лицом без определенного места жительства. В таком случае его местонахождение также было бы сложно установить.

– На первоначальном этапе расследования установлено, что преступником является мужчина средних лет, одет в камуфлированную одежду, малоинформативные данные о виновном безусловно могли усложнить его поиски, –  пояснил руководитель Котельниковского МСО СУ СК России по Волгоградской области Хонгор Муджиков. – Однако 10.12.2018, трое сотрудников ОМВД России по Октябрьскому району, двигаясь в производственных целях на служебном автомобиле по направлению в г.Волгоград, обратили внимание на ранее неизвестного им мужчину средних лет, одетого в камуфлированную одежду.

Мужчину доставили в полицию, где он сознался в совершении преступления. В месте его проживания были найдены похищенные у потерпевших три сотовых телефона, а также наркотики.

Бомжу предъявлены обвинения в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшему, причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, тайном хищении чужого имущества, а также хранении наркотических средств.  

В скором времени обвиняемый предстанет перед судом.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий