Под Волгоградом ищут 11-летнего детдомовца и его мать

Под Волгоградом ищут 11-летнего детдомовца и его мать
В Волгоградской области разыскивают 11-летнего воспитанника Серафимовичского детского дома Вити Размаенко, который пропал 27 августа. По одной из версий, похитить его могла мать, вернувшаяся из мест лишения свободы.


Как сообщает ИА «Волга-Медиа», в день исчезновения Витю навещала женщина, которая представилась двоюродной сестрой мальчика. А спустя несколько часов воспитанник исчез.

Сотрудники полиции выяснили, что мальчик и ранее неоднократно убегал из детского дома, но вскоре возвращался. На этот раз «самоволка» Вити Размаенко затянулась дольше обычного и мальчика стали искать.

По одной из версий, мальчик мог уйти с 31-летней матерью, которая в августе этого года вернулась из мест лишения свободы. В поддержку этой версии говорит то, что еще до выхода из колонии она говорила подругам, что намерена сразу же навестить сына. Кроме этого, мать ранее уже похищала ребенка из детдома в Урюпинске.

Все, кто обладает информацией о том, где могут находиться 11-летний воспитанник Серафимовичского детского дома Витя Размаенко или его мать, могут сообщить ее по телефонам 8 905 397 94 56 или 02.

Поделиться в соцсетях