Под Волгоградом из-за матери-пьяницы замерз 11-месячный малыш

Под Волгоградом из-за матери-пьяницы замерз 11-месячный малыш
ЧП произошло еще в декабре, сейчас в отношении  25-летней жительницы Суровикинского района региона вынесено обвинительное заключение, ее судьбу решит суд.

Молодой многодетной матери  из Суровикино, ведущей асоциальный образ жизни, грозит до трех лет лишения свободы. У женщины есть две дочери трех и семи лет, был и 11-месячный малыш, который трагически погиб по ее вине.

Постоянного сожителя у женщины нет, но в ее доме часто собираются компании, застолье там происходит практически ежедневно. Одна из таких попоек закончилась трагедией. Когда все гости ушли, молодая женщина неплотно закрыла входную дверь в дом, поэтому для 11-месячного мальчика выползти на улицу не составило никакой проблемы. А вот назад ребенок вернуться уже не смог и замерз. Его тело спустя несколько часов обнаружила протрезвевшая женщина.

– Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», – комментирует корреспонденту «Волгоградской правды.ру» старший следователь Суровикинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по региону Илья Самохвалов. – Следствие установило, что мальчик погиб из-за небрежности своей матери. Женщина полностью признала свою вину, во время следствия она находилась под подпиской о невыезде, старшие дочери были у нее изъяты и помещены в реабилитационный центр. В настоящее время в отношении нее утверждено обвинительное заключение, ее судьбу решит суд.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях