Под Волгоградом мать двоих детей зарезала и расчленила своего мужа

Волгоградская правда
33-летняя жительница Волжского подозревается в жестоком убийстве супруга. В момент совершения преступления в доме находились двое их маленьких детей.

По данным следствия, 24 августа 2020 года между супругами произошел конфликт. В какой-то момент женщина схватила нож и несколько раз ударила им в грудь своего мужа. От полученных травм мужчина умер на месте происшествия.

После случившегося волжанка расчленила тело убитого, упаковала в полиэтиленовые пакеты и спрятала в различных лесопосадках города. Затем она спокойно вернулась к своей обычной жизни. Единственное, что беспокоило женщину, – что останки могут растащить собаки или другие животные из-за того, что она не смогла закопать их глубоко. Своими опасениями подозреваемая даже поделилась с приятелем.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. В настоящее время она уже задержана, решается вопрос о заключении ее под стражу. Подозреваемая дала признательные показания и указала места, где закопала отчлененные останки супруга.

Известно, что волжанка вместе с мужем воспитывала двух детей 3 и 5 лет. Во время убийства они были дома, но, по словам женщины, не видели кровавой расправы.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СКР по региону.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях