Под Волгоградом многодетную мать накажут за жестокость к детям

Волгоградская правда
Уголовное дело завели на жительницу Светлоярского района. По версии правоохранителей, мать-одиночка угрожала детям убийством, а также душила и кусала их.

Это не первое уголовное дело нерадивой 39-летней матери, однако ни проблемы с законом, ни профилактические беседы результатов не приносят. В этот раз женщину хотят лишить родительских прав.

Волгоградка воспитывает троих детей в возрасте 2, 10 и 11 лет. Многодетная мать живет без мужа, не работает и злоупотребляет спиртным, передает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

− Женщина на долгое время оставляет детей без присмотра, пренебрегает жизненно необходимыми санитарно-гигиеническими потребностями детей, не занимается их содержанием и воспитанием, оставляя это право бабушке, − говорится в сообщении ведомства.

Около двух недель назад подозреваемая угрожала своей дочери расправой, держа в руках маникюрные ножницы; укусила 10-летнего сына и пыталась задушить мальчика, когда перепутала свой и его телефоны. Свидетелем скандалов часто становилась младшая дочь.

Полицейские направили в органы опеки материалы на лишение многодетной матери родительских прав. Троих детей подозреваемой передали родному отцу.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий