Под Волгоградом мужчина пытался убить жену на глазах у 8-летней дочери

Волгоградская правда
49-летний житель поселка Кузьмичи подозревается в покушении на убийство своей супруги – мужчина несколько раз ударил ее ножом на глазах у маленькой дочери.

По данным следствия, у супругов часто возникали конфликты на почве ревности. Последний произошел утром в четверг, 17 сентября. После ссоры женщина повела 8-летнюю дочь в школу. Однако по дороге их на машине догнал глава семьи. Мужчина с ножом направился в сторону ребенка и жены. На глазах  у собственной дочери он несколько раз ударил женщину холодным оружием, а после скрылся.

Однако позже злоумышленник вернулся на место преступления, предположив, что его жена могла остаться жива. Его целью было убить супругу. Планам злоумышленника помешали односельчане, которые пришли на помощь истекающей кровью женщине. Местные жители задержали преступника до приезда полиции.

Пострадавшую экстренно доставили в реанимационное отделение одной из больниц Волгограда, где ей провели операцию. Сейчас за ее жизнь борются врачи.

– Подозреваемый задержан. В суд подготовлено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном мужчина полностью признал. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщили в СУ СКР по региону.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях