Под Волгоградом нашли труп мужчины с тюремными наколками

Волгоградская правда
Предположительно, смерть неизвестного наступила еще в прошлом году. Сейчас на месте работает следственная группа.

В пятницу, 16 апреля, на территории Шелестовского сельского поселения было найдено тело мужчины. Как пояснил руководитель Котельниковского МСО СУ СК России по Волгоградской области Хонгор Муджиков, работники следственного отдела СК России и полицейские незамедлительно выехали на место.

Правоохранители выяснили, что в верхней части тела труп скелетирован, его частично объели бездомные животные. Однако умер неизвестный ориентировочно в конце прошлого года.

Умерший мужчина был худощавого телосложения, ростом около 160 см, кроме того, у него имелось большое количество татуировок, в том числе тюремной тематики. Так, на правом предплечье татуировка в виде надписи: «В этом мире я только прохожий». Другие наколки располагаются в основном на передней и задней частях туловища.

На нем были надеты куртка черного цвета из кожзаменителя, куртка камуфляжной расцветки, свитер машинной вязки серого цвета, футболка синего цвета, брюки серого цвета, брюки ватные серого цвета, на ногах – галоши пластиковые утепленные.

Следователи просят волгоградцев позвонить по телефонам 8(844-75)6-10-95, 8-999-744-02-66 или 02, если кто-то узнал своего родственника или располагает информацией относительно личности мужчины.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий