Под Волгоградом найден труп мужчины со связанными руками и ногами

Под Волгоградом найден труп мужчины со связанными руками и ногами
В Михайловском районе обнаружены скелетированные останки, тело было закопано и связано. Следователи установили прижизненный портрет жертвы. Если вы узнаете человека на рисунке, обратитесь в правоохранительные органы.

– Тело обнаружено 17 августа, до настоящего времени личность мужчины не установлена. Давность захоронения – около года назад, – комментирует Виктор Сулицкий, старший следователь Иловлинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области. – Из одежды на мужчине была футболка зеленой камуфлированной расцветки, на шее цепочка и крестик из белого металла, также овальный кулон с иконой. На верхней челюсти зубы отсутствуют, на нижней – семь коронок из желтого и одна из белого металла.

Экспертизой достоверно установлено, что мужчина – европеоидной расы, его возраст 40–55 лет, рост около 180 см, лицо овальное, нос искривлен вправо.

Если вам что-либо известно об обстоятельствах, произошедших с потерпевшим, или фактах, которые позволят установить личность, обратитесь в следственный отдел по Иловлинскому району по телефонам: 8 (84467) 5-20-71, 8-927-531-33-79 – старший следователь Сулицкий Виктор Владимирович.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях