Под Волгоградом обнаружено тело пропавшего 8 месяцев назад ребенка

Под Волгоградом обнаружено тело пропавшего 8 месяцев назад ребенка
Следователи завершили поиски тела 4-летнего ребенка, который пропал из семьи приемных родителей в Чернышковском районе Волгоградской области.

Как стало известно «Волгоградской правде.ру», в кратчайшие сроки эксперты-криминалисты проведут все необходимые экспертизы.

– Специалистам предстоит установить истинную причину смерти ребенка, а также обстоятельства, предшествовавшие его гибели. В ходе предварительного следствия будет дана всесторонняя юридическая оценка всех действий опекунов мальчика, – рассказала корреспонденту «ВП» официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Расследование обстоятельств убийства ребенка продолжается.

Напомним, приемные родители четырехлетнего малыша подозреваются в похищении трехлетнего мальчика из Ростовской области. 7 мая подозреваемые брызнули из баллончика в лицо его бабушке и увезли ребенка домой в Чернышковский район. Мальчик найден и возвращен в семью.

Через несколько дней стало известно о пропаже из семьи подозреваемых приемного ребенка.

На данный момент в администрации Чернышковского района проводится служебное расследование по факту гибели мальчика. От исполнения профессиональных обязанностей отстранены начальник и один из сотрудников профильного отдела.

Фото: sledcom.ru

Поделиться в соцсетях