Под Волгоградом осудили 25-летнего наркосбытчика из Орловской области

Волгоградская правда
Мужчина сразу признал свою вину в распространении запрещенных веществ и активно помогал следствию. Суд отправил его в колонию на восемь лет.

Городищенский районный суд в пятницу огласил приговор в отношении 25-летнего уроженца Орловской области. Мужчину судили за участие в преступном сообществе и попытку незаконного сбыта наркотиков.

По данным пресс-службы региональной прокуратуры, к ОПГ житель Орловской области присоединился в марте 2018 года. Вплоть до апреля прошлого года он получал оптовые партии наркотиков, фасовал их и прятал в тайниках.

– 16.02.2019 при перевозке очередной партии наркотиков автомобиль под управлением фигуранта уголовного дела был остановлен на посту ДПС в Городищенском районе. В ходе досмотра обнаружены и изъяты приготовленные к сбыту наркотики общей массой более 2 кг 612 г, – комментируют в надзорном ведомстве.

Всего мужчине и восьми его сообщникам инкриминируют попытку сбыть более пяти килограммов тяжелых синтетических наркотиков, которые были помещены в тайники на территории Астраханской, Владимирской, Волгоградской, Воронежской, Курской, Московской, Оренбургской, Челябинской областей, Республики Татарстан.

Вину орловчанин признал сразу. Он активно помогал следствию и сдал всех своих подельников.

Сегодня суд приговорил его к восьми годам колонии с последующим ограничением свободы на год.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий