Под Волгоградом пассажир автобуса устроил дебош и напал на полицейских

Волгоградская правда
Стражи порядка задержали мужчину, которого подозревают в угрозе применения насилия к представителю власти. Также задержанный уже находился в розыске по инициативе правоохранительных органов Татарстана.

В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины, которому инкриминируют угрозу насилия в отношении полицейских.

Следствие установило, что днем 7 сентября в полицию поступило сообщение, что неизвестный и, вероятно, пьяный мужчина выходит на проезжую часть ФАД «Каспий», чем создает аварийно опасную ситуацию.

 –  Для проверки указанной информации на место оперативно прибыли инспекторы ДПС, которые попытались пресечь противоправные действия нарушителя, – сообщили в СУ СКР по Волгоградской области.

Однако вместо того, чтобы успокоиться, дебошир достал нож и стал замахиваться им на полицейских. Также удалось выяснить, что на трассе мужчина оказался случайно – за непристойное поведение его высадили из рейсового автобуса сообщением Махачкала – Москва. Кроме того, стражи порядка установили, что мужчина находится в розыске по инициативе правоохранителей Республики Татарстан.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. В отношении подозреваемого готовят ходатайство об аресте.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий