Под Волгоградом пастух сжег на костре жену

олгоградская область, убийство, костер, жена, Зензеватка, каменный брод
20 ноября возле села Зензеватка на лесной поляне в кострище был обнаружен труп 52-летней жительницы Ольховского района.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 54-летний гражданский супруг погибшей.

Как выяснилось в ходе следствия, конфликт между супругами произошел 20 ноября, когда они вместе пасли домашний скот близ поселка Зензеватка, сами супруги живут в поселке Каменный Брод. У разведенного костра они решили согреться не только снаружи, но и изнутри, достав бутылочку спиртного. Результатом употребления алкоголя стал разгоревшийся скандал на почве ревности. В ходе которого 52-летняя женщина стала предъявлять претензии гражданскому мужу за его непостоянство. В пьяном угаре 54-летний мужчина бросил ревнивицу в костер и не выпускал до тех пор, пока она не скончалась. Через некоторое время обгоревшее тело нашли селяне, а стражи порядка по горячим следам задержали ее сожителя.

- За убийство задержанному грозит до 15 лет лишения свободы, - рассказал «Волгоградской Правде. Ру» старший следователь Иловлинского СО СУ СКР по Волгоградской области Михаил Лесковский.