Под Волгоградом пенсионер забыл, как убил товарища

Под Волгоградом пенсионер забыл, как убил товарища
Пострадавший скончался в больнице, а подозреваемому, в случае если его вина будет доказана, грозит до 15 лет лишения свободы.

Соседи по участку в одном из населенных пунктов Котовского района дружили более 10 лет. Как установило следствие, в день случившегося 64-летний мужчина пришел в гости к 82-летнему другу, мужчины начали распивать спиртное.

– Потом, со слов 64-летнего подозреваемого, он ушел домой и лег спать, а когда проснулся – обнаружил, что его одежда и тело в крови, при этом увечий на его теле не было, – комментирует «Волгоградской правде.ру» Виктор Алябьев, руководитель Котовского МрСО СУ СКР по Волгоградской области. – Испуганный пенсионер вызвал стражей порядка, чтобы понять, что произошло накануне. Оказалось, что его 82-летний сосед еле жив, его немедленно доставили в местную больницу, где тот скончался. Повреждения на теле 82-летнего мужчины, по данным следствия, носят криминальный характер.

Следователи установили, что 64-летний мужчина, вероятнее всего, причастен к убийству 82-летнего соседа. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях