Под Волгоградом полицейские пресекли канал поставки героина

Волгоградская правда
Правоохранители задержали преступную группировку из пяти человек, подозреваемые заключены под стражу. Наркотик планировалось сбывать на территории Волгограда и области.

В конце февраля на посту ДПС в Городищенском районе правоохранители остановили подозрительную иномарку. За рулем авто находился 26-летний гражданин Таджикистана, проживающий в Москве. Во время досмотра под рычагом коробки передач был обнаружен тайник с пакетами порошка, другая партия вещества была спрятана в обшивке крыши в салоне. 

Изъятыми оказались более полутора килограммов героина, рассказали в пресс-службе регионального главка МВД. Выяснилось, что подозреваемые были оптовыми поставщиками, наркотик планировалось сбыть на территории Волгоградской области. В тот же день удалось задержать заказчиков наркотика, в ходе спецоперации в Ворошиловском районе были задержаны ещё двое граждан Таджикистана в возрасте 23 и 25 лет. 

Вскоре удалось задержать главного поставщика – также гражданина из Средней Азии. Для этого волгоградские оперативники и бойцы спецподразделения полиции «Гром» выезжали в Московскую область, подозреваемого доставили в Волгоград.

Все пятеро сознались в содеянном, сейчас они находятся под стражей. Возбуждено уголовное дело.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий