Под Волгоградом предприниматели убили мотоциклиста

Под Волгоградом предприниматели убили мотоциклиста
50-летний житель Городищенского района уехал из дома еще в начале марта и не сообщил супруге, куда направляется, на связь он вскоре выходить перестал. Жена городищенца обратилась к стражам порядка. Было известно, что мужчина уехал на мотоцикле и на нем была фирменная мотоциклетная одежда.

Об исчезновении мужчины «Волгоградская правда.ру» сообщала еще в апреле.

– Установлено, что разыскиваемый, покинув территорию домовладения, направился в гости к знакомым – гражданским супругам, где они все вместе начали распивать спиртное, – комментирует «Волгоградской правде.ру» Роман Шестопалов, и. о. руководителя Городищенского МрСО СУ СК РФ по региону. – В ходе застолья возник бытовой конфликт, хозяин дома нанес гостю многочисленные удары по телу руками и ногами, в результате чего тот скончался.

Затем, по данным следствия, гражданские супруги вывезли тело мужчины в поле и закопали, а мотоцикл сожгли.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», ему грозит до 15 лет лишения свободы. Его гражданской жене предстоит ответить по ст. 316 УК РФ – «Укрывательство преступлений», ей грозит до двух лет заключения.

Известно, что у сожителей был совместный небольшой бизнес, они редко злоупотребляли алкоголем. Общих детей у гражданских супругов не было. Также, по имеющимся данным, подозреваемый мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий