Под Волгоградом при опрокидывании иномарки погибли женщина и подросток 

Волгоградская правда
В Волгоградской области следователи организовали проверку по факту ДТП, в результате которого скончались женщина и несовершеннолетний подросток, еще двое детей получили тяжелые травмы.

Авария произошла сегодня примерно в 15.00 на федеральной трассе Самара – Волгоград, недалеко от поселка Зеленого. Известно, что за рулем автомобиля «Шевроле Авео» находилась 29-летняя женщина. В салоне находились еще трое несовершеннолетних детей. Во время движения со стороны села Старая Полтавка Старополтавского района по направлению к Волжскому женщина не справилась с управлением и совершила съезд с обочины, в результате чего иномарка опрокинулась в кювет. 

В аварии на месте скончался 14-летний пассажир. Женщину-водителя доставили в больницу, однако спасти ее не удалось. Кроме того, врачи борются за жизнь 13-летней девочки и ее 9-летнего брата, которых госпитализировали после ДТП с тяжелыми травмами. 

По данному факту Николаевским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка. 

– Дети с родителями ехали домой, возвращаясь от родственников. Мать и ее брат сначала отправили в путь несовершеннолетних, а сами выехали через несколько минут с другим водителем, – сообщили в СУ СКР по региону. 

На месте аварии сейчас работают следователи территориального подразделения СКР. Чтобы помочь в установлении всех обстоятельств случившегося, в район также отправились следователи-криминалисты областного управления СКР.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий