Под Волгоградом продолжают устранять канализационную аварию в крупном городе

Волгоградская правда
Жителей накануне предупредили о планируемом ремонте и попросили более экономно расходовать воду на время введенных ограничений.

В Котово Волгоградской области продолжаются ремонтные работы на канализационном коллекторе в районе ул. Мира. В городе введено частичное ограничение подачи воды, речь идет о нескольких жилых домах, но полностью воду в Котово не отключали, уточнили в районной администрации. 

Ранее «Волгоградская правда» сообщала о сложном засоре канализации на сетях Котово. Ликвидировать его быстро не удалось, хотя для этого были привлечены дополнительные технические ресурсы. 

Сейчас работы продолжаются в районе ул. Мира. Специалисты начали устранять засор 7 июня в 7.00. 

Как сообщили «Волгоградской правде» в отделе жилищно-коммунального хозяйства и транспорта администрации Котовского муниципального района Волгоградской области, на время ремонта частично ограничена подача воды. Полностью ее не отключали, при этом в зону ограничений водоснабжения попали не все дома, а территория одного жилого квартала «Луч». 

Жителей накануне предупредили о планируемом ремонте и попросили более экономно расходовать ресурс на время введенных ограничений. 

Работы в Котово будут продолжаться непрерывно, до полного устранения технологического нарушения на канализационных сетях.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий