Под Волгоградом на мать 6 детей завели уголовное дело за жестокость

Волгоградская правда
Жительница Камышина привлекается к уголовной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию своих детей.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье 156 УК РФ в отношении матери шестерых несовершеннолетних детей. Женщине инкриминируют халатное отношение к воспитанию и жестокое обращение со старшей дочерью.

   – Многодетная семья 30-летней камышанки, которая имеет судимость за тяжкое преступление, находится в поле зрения инспекторов подразделения по делам несовершеннолетних с прошлого года, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

У детей в возрасте от 2 до 11 лет отсутствуют нормальные условия проживания и питания. Ведущая аморальный образ жизни и неработающая женщина частенько покидает дом, а детей оставляет под присмотром старшей дочери.

При этом в течение 2021 года несколько раз поступали сигналы из школы, что женщина бьет старшую дочь шнуром от зарядного устройства в наказание за то, что пятиклассница не справляется с обязанностями по дому и плохо занимается воспитанием младших сестер и братьев.

Камышанку уже неоднократно привлекали к административной ответственности за такое отношение к детям, но своего поведения она так и не изменила. В связи с этим стражи порядка приняли решение возбудить уголовное дело. Также инспекторы собирают материалы для лишения женщины родительских прав в отношении старшей дочери.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий